REGIONAL CADETE

SAN ANDRÉS SALA 4 - GUIJUELO 10

Crónica división de honor juvenil jornada 15

CAFE BAR NEVADA 5 - ALBENSE 2

Partido muy completo del equipo de San Andrés, pero muy sufrido e igualado hasta el final por la falta de gol del equipo local.
Desde el inicio se mostró lo que iba a ser el partido, un equipo local intentando mantener la posesión y con una presión a toda la cancha para recuperar rápido y un equipo visitante con una defensa ordenada en media cancha que hacía que no hubiera muchas ocasiones en estos primeros minutos de partido.
En el minuto 3, una pérdida de balón de último por parte de los leoneses hace que el Albense monte una contra rápida ejecutada por Jaime. 0-1 en el primer acercamiento de equipo salmantino. Pero esta vez no hubo nervios como en la jornada anterior y el Cafe Bar Nevada siguió con el control del partido, aunque sin tener muchas ocasiones gracias a la ordenada defensa del Albense. A medida que transcurria la primera parte el equipo de San Andrés iba materializando más su dominio en ocasiones y se vieron los mejores minutos del equipo local. Gracias a estos minutos llegó el empate tras una larga jugada, en la que le llega el balón a David en la posición de pivot caido a banda y asiste para que Alex marque al segundo palo el 1-1 en el minuto 14. Siguió el dominio leonés pero en el minuto 18 y después de intentar un tiro lejano que rebota en la defensa del Albense, hace que el balón le llegue a Jaime para marcar su segundo gol de otra rápida contra. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó como la primera, con equipo de San Andrés monopolizando la posesión del balón y el Albense lanzando rápidas contras. Al igual que en la primera parte, los Adri, Fonso, Daryl, Javi y Luis impusieron el juego de toque, en los que sólo falto alguna ocasión más. A medida que pasaban los minutos y no llegaba el segundo gol, empezaron a aparecer los nervios en el equipo local y se perdió el control que se tenía, conviertiendo el partido en ocasiones en un correcalles. En estos minutos fue importante la aportación de Rodri que salvó al equipo en alguna contra y la aportación defensiva de Alberto que estaba realizando un buen partido,hasta que una mala caida hizo que tuviera que retirarse del partido lesionado. El equipo local volvía a tener la posesión y ocasiones mientras los salmantinos se replegaban más todavía esperando sentenciar el partido. Y a punto estuvieron de lograrlo en un robo de balón en media cancha que terminó con un disparo visitante con Rodri ya vencido que salvó en la linea Miguel. Fue el propio Miguel el que a falta de 6 minutos marcó el empate a 2 de un disparo fortísimo desde el exterior. Este gol dio alas a los nuestro e intensificaron el asedio a la porteria del Albense marcando Miguel de nuevo de un dispario exterior que pega en un defensa. Era el 3-2 y quedaban 3 minutos. El Albense arriesgó de portero-jugador pero no tuvo ocasiones claras. Un minuto después un balón de Rodri, lo baja bien David y amagando bien a su par hace que se vayan él y Alex contra el portero, cediendo el balón a este último para que marque el 4-2. El partido siguó igual hasta el último minuto en el que David falla una ocasión delante del portero y el rechace lo caza Alex para marcar el 5-2 y completar su hat-trick, además de un gran partido a igual que David  a pesar de no haber marcado.

Buen partido para cerrar la primera vuelta con 10 puntos y empezar la segunda en linea ascendente, ante los equipos de la parte alta de la tabla.