Crónica jornada 20 juvenil. Cafe bar nevada - Cuellar

Partidazo el vivido en el pabellón Camino de Santiago, con un gran nivel de Fútbol-Sala por parte de los dos equipos y emoción hasta el final. Los leoneses, que formaron de inicio con Rodri en porteria, Fonso, Luis, Alex y David salieron como un torbellino y firmaron unos primeros 15 minutos magnífcos. Con una buena circulación de balón y una presión asfixiante se hicieron dueños de los primeros minutos. Fruto de esa presión llegó el primer gol, robando Javi en primera linea y fusilando él mismo en el minuto 10. Un minuto más tarde, fue el mismo el que marcó el 2-0 con un golazo de volea a la salida de un corner. Poco a poco el Cafe bar nevada perdió intensidad defensiva fruto del desgaste y el partido se igualó teniendo oportunidades los dos equipos por igual, aunque no se movio el marcador en esta primera parte.
En la segunda parte los leoneses quisieron tomar la iniciativa de nuevo y pese a que la presión era buena, con el balón no se estaba tan finos como al principio. El equipo de cuellar fue poco a poco tomando el control del partido y gracias a eso llegó el 2-1 en el minuto 30, con el gol de Kosta en un saque de esquina. Parecía que el gol sería un jarro de agua fría pero dos minutos después Alex marcó el 3-1 después de una jugada personal de Alberto en banda. Automaticamente los segovianos pidieron tiempo muerto y sacaron portero-jugador con 8 minutos todavia por jugarse. Movía bien el balón el equipo de cuellar pero la defensa local era buena. Poco a poco el cansancio hacia mella y el cuellar empezaba a tener ocasiones fruto de su buen juego de 5.Fruto de ese buen juego llegó el 3-2 de Pastor en el 35 y el empate de Julio a falta de 30 segundos. Cuando  parecía que se llegaría con empate al final y el cuellar arriesgando de portero-jugador, Rubén, el portero local atraparía un balón y marcaria desde su portería el 4-3 a falta de 0,8 segundos, dando la victoria al cuadro local.
Importante victoria para salir de la parte baja de la tabla, después de un partido muy completo.